Kepada yth.

Di-

Tempat.

Dengan hormat,

Berdasarkan Kalender Akademik UKIT Tahun 2015/2016, bahwa Program Kuliah Kerja Nyata Universitas Kristen Indonesia Tomohon dilaksanakan pada Bulan Mei s.d Agustus 2016.

Sehubungan dengan hal tersebut maka dimintakan Pimpinan Fakultas kiranya dapat mengusulkan daftar nama mahasiswa  yang telah layak untuk diikutsertakan sebagai peserta Kuliah Kerja Nyata  dimaksud,  dengan memenuhi ketentuan sebagai berikut :

1. Terdaftar sebagai mahasiswa UKIT serta terdata pada PD-DIKTI UKIT
  2. Minimal semester ke-6 dan telah memperoleh capaian jumlah 110 sks.
  3. Telah melaksanakan Registrasi/ Her-registrasi setiap semester yang ditempuh serta lunas keuangan sesuai ketentuan pada Rektorat UKIT.
  4. Bagi mahasiswa pindahan/ mutasi telah memiliki daftar konversi mata kuliah.

Adapun  pelaksanaannya diatur sebagai berikut :

1. Pengusulan Dekan Fakultas tentang daftar calon peserta Kuliah Kerja Nyata Ke Rektorat UKIT sampai dengan 29 Maret  2016.
  2. Pendaftaran Peserta KKN sampai dengan 15 April 2016 bertempat di Sekretariat Panitia Pelaksana KKN Kantor Rektorat UKIT.
  3. Pembekalan peserta KKN dilaksanakan pada   25 – 27  Mei 2016
  4. Tugas lapangan 1 Juni – 30 Juli 2016
  5. Membayar biaya pendaftaran.
  6. Mengisi Formulir Peserta Kuliah Kerja Nyata di Biro Administrasi Akademik UKIT.

Demikian penyampaian, atas kerja sama yang baik diharturkan  terima kasih.

REKTOR.

YOPIE ALEX TOMI PANGEMANAN, S.Pd.,MM.