IMG_2883

Rektor UKIT Yopie Pangemanan, S.Pd., MM. saat memberikan cendramata kepada Gubernur SULUT Olly Dondokambey, SE

Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey meminta Rektor Universitas Kristen Indonesia Tomohon (UKIT) dan jajarannya untuk meningkatkan daya saing sumber daya manusia(SDM).
“Perguruan tinggi di Sulut termasuk UKIT tertantang memajukan dunia pendidikan dan meningkatkan daya saing lulusan,” kata Gubernur Dondokambey didampingi Wakil Gubernur Steven Kandouw saat berdialog dengan Rektor UKIT Yopie A Pangemanan di Manado, Senin.
Meningkatkan kualitas sumber daya manusia, kata Gubernur dilakukan dengan berinovasi dan meningkatkan akreditasi sehingga lulusan mampu bersaing dalam mendapatkan pekerjaan.
“UKIT diharapkan dapat menghasilkan produk yang berkualitas sehingga mendapat kepercayaan masyarakat, dengan begitu lembaga pendidikan ini terus maju,” katanya.